Selasa, 16 Juli 2013
0 komentar

Software Auto Followers Twitter


Tool Auto Followers Twitter merupakan Tool untuk menambah Followers Twitter yang lumayan bagus bagi anda yang menggunakannya. hmm udah lama ya rasanya nggak posting-posting hehe :D yah maklumin aja kerjaan banyak, jadi jarang ada waktu deh buat ngblog :) nah pada kesempatan kali ini saya ingin share Tool Auto Followers Twitter ini yang lumayan bagus untuk agan sekalian :)

Langsung saja saya share link downloadnya dibawah ini. (kok nggak ada screenshootnya sih ? hmm lagi males buat screenshootnya wkwkwk)

Software 1 :
Free Tool Auto Followers Twitter 

Software 2 :

#2 Free Tool Auto Followers Twitter

Cara Menginstall:
  • Extract file rar Tools yang telah di download dengan winrar yang telah ada pada laptop atau komputer anda.
  • Setelah di extract klik dua kali file toolsnya yang berextensikan .exe.
  • Tetapi sebelum di klik matikan/turn off terlebih dahulu antivirus anda.
  • Selamat mencobanya :)

"Apabila terdapat sesuatu hal yang terjadi pada anda, saya pun tidak bertanggung jawab atas penggunaan dari tools yang saya share ini."

Dan jangan lupa Follow Twitter saya hehe :)

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Toggle Footer
Top