Minggu, 11 Agustus 2013
0 komentar

Tool Untuk Menghapus Semua Status Facebook Kita




Hy kk Masih Berjumpa Lagi Dengan Saya Di Sini Tentunya tetep di acara
Yang sama ini saya akan membagikan script  baru di rilis beberapa hari yang lalu olaeh master IRLAND (aingcreations)
mungkin kalau di cari di toko dan di blog mbah GUGEL g bakalan ketemu karena script ini Masih PERAWAN di share pertama ke publick lewat blog ini heheheh
jadi script ini gabungan dari  
*Timeline Cleaner
*Friend Confirm by Language ID/en -konfirmasi pertemanan berdasarkan bahasa kita yaitu indonesia  jadi orang turkiyem g di terima di sini apa lagi malay kwkwkwkwk
*groupsCleaner
*Group Wall Cleaner floodMe(grup auto post)
*Update Status dari Status Halaman(auto update)

YANG PERLU GANTI ADALAH DI BAGIAN DI BAWAH INI
  {id:"100004875213202",name:"Anaz D'aremania",token:"AAAAAAIZAgwGsBAC5BXAjRJdkPWTbpnUI8YQZDZD"},
    {id:"100005106249261",name:"alaytsuki",token:"AAAAAAIZAgwGcbfZCSwgZDZD"}
  ],
-paling depan isi  id fb kamu (token itu lohh yang ambilnya dari sini ) http://zona---angel.blogspot.com/2013/07/boom-status-di-wall-grup-atau-komen-via.html
-trus belakangnya nama fb kamu  (kalau fbnya g punya nama gimana ) yah beli dong nama di toko terdekat di koota anda hahaha

TRUS  YG DI GANTI LAGI DI BAGIAN DI BAWAH INI
  promo:[
    "zona--devil.blogspot.com/2013/02/facebook-auto-adder.html",
    "zona--devil.blogspot.com/2013/02/facebook-like-bomber.html",
    "zona--devil.blogspot.com/2013/02/boom-status-di-wall-grup-atau-komen-via.html",
    "zona--devil.blogspot.com/2013/02/robot-auto-komen-respnon-like.html",
    "zona--devil.blogspot.com/2013/02/bersiihin-fb-dari-spam-autolikekhusus.html",

GANTI PAKAI  KATA KATA BISA BUAT PROMOSI JUGA BISA
ingat  triger yang di gunakan setingannya ini
 TRIGGERS:
----------
scanTamlan() --> per- 1 Jam --> Timeline Cleaner & Friend Confirm by Language ID/en
groupsCleaner() --> per- 5 Menit --> Group Wall Cleaner
floodMe() --> per- 4 Jam --> Update Status dari Status Halaman
floodGroups() --> per 2 Jam --> Groups Auto Post
*/

langsung ajah KAMU loggin di akun gmailmu langsung click ini https://script.google.com/
kalau g punya akun gmail gimana donkk hadew di bilangin suruh beli dulu ngeyell kwkwkw
kalu udah punya  copy semua scripnya INI DIA SCRIPT YG CETAR MEMBAHANA ITU
silahkan edit biar tambah cetar membahana lagi
 
TRUS EDIT seperti di atas tadi yg udah saya jelasin masa udah lupa lagi hadeww b=kebnyakan makan tempe goreng sih :p
lah kalau udah di edit  langsung saja
langsung di SAVE kalu sudah si SAVE di RUN kalau sudah di run trus click gambar jamnya di TRIGGER NYA pilih fungsion paling seperti yang di anjurkan di atas tadi utuk triggernya Update Status dari Status Halaman pilih 20 menit atau 30 menit KALAU mau di buat di auto update status minimal 1 jam lah  kalau keseringan update ntr di bilangin 4L4Y BIN KAMSEUPAY hahahahhahaha

ok selamat mencobanya untuk selalu exis di dunia maya hhehehehe 
Salam  Pramuka Kak emmuahh:D 

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Toggle Footer
Top