Sabtu, 13 Juli 2013
One komentar

Cara Membuat Bot Komen Dan Like Facebook


Woke bro Udah lama gx posting nih hehe nah sekarang kita bahas cara buat bot comment..woke langsung ke TKP

Sekarang Script bot udah gx support ma Id hostinger,nazuka,000webhost lalu hosting mana ??
nah Lo daftar di hosting Ini

https://www.smarterasp.net/

Nah di situ Pilih Free trial


Liat Gambar


Isi Form Nya dengan Benar

Affiliate ID : isi Dengan ADMIN

lalu Konfirmasi Lewat Email lalu masuk ke halaman Login

Isi Username Dan password kamu



Lalu Download script di sini  http://www.mediafire.com/view/?pphyep91xbopwco

Kalo udah download ganti "Acces token kamu" dengan akses token punya kamu

Ambil acces token di sini http://hendroo.com/token.php

nah kalo udah tinggal upload ke hosting kita tadi 

Upload ke Folder Site1


Nah kalo sudah di upload tinggal buat cronjobnya menggunakan google drive 
kalo belum punya akun google buat dulu
Masuk ke drive.google.com

Lalu pilih new script


lalu pilih TUTUP


Nah maka akan muncul halaman seperti ini

Lalu masukan script Ini 

function cronExecute() {

  var url = "Domainkamu.com/nama script bot kamu.php";

var options = {
"method" : "get",
"headers" : {'User-Agent' : 'Mozilla Firefox 14.0',
             'Accept-Charset' : 'ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7'
            },
"payload" : "",
"contentType" : "application/xml; charset=utf-8"
};

var request_starttime = new Date();
// fetch the HTTP / HTTPS request and get the response
var response = UrlFetchApp.fetch(url,options);
var request_endtime = new Date();
}

Ganti URL Domainkamu.com/nama script bot kamu.php Dengan URL bot kamu Misalnya http://dimas267-001-site1.smarterasp.net/auto.php

Lalu Klik Gambar yg di lingkari 




Lalu Isi nama script tersebut Terserah
kalo udah tinggal buat cronjobnya
Liat Gambar


Kalo Udah tinggal klik save lalu jalanin Kalo ada tulisan erorr tinggal close aja



                                    

Nah Memang sedikit ribet sih Tapi gak ada salahnya kan Di coba hehe 
Sekian Dulu tutorial dari saya semoga bermanfaat oh ya kalo mau di copas jangan lupa sertakan sumbernya woke 

1 komentar:

  1. coba praktek gan, tapi masih nunggu hostnya ampe 24 jam..

    BalasHapus

Blogger news

 
Toggle Footer
Top