Rabu, 10 Juli 2013
5 komentar

Cara Membuat Template Blog Sendiri dengan Software Corel Website Creator X6 Full Version



WYSIWYG.Web.Builder.v7.2.1
WYSIWYG.Web.Builder.v7.2.1 | 7,6mb 
Waduh uda subuh lagi perasaan maen internet dari siang tadi, tp BW hanya pada beberapa blog aja... maaf buat sobat yang blognya belom sempat gw kunjungi... Sekali lagi maaf. hehheehhe.... berusan kemaren lebih dikit gw uda share software untuk membuat website instan yaitu Corel Website Creator X6 yang sangat bagus banget dan mudah cara penggunaanya.. tapi jika sobat pengen yang lebih mudah lagi sobat bisa pake software yang satu iniWYSIWYG.Web.Builder.v7.2.1. Software ini ramah lingkungan sob soalnya filenya cuman  7mb... jika sobat tertarik ingin membuat web dari software ini atau buat sobat yang cuman pengan coba-coba buat template web silahkan dicoba...hohohohoho... akhir kata : "Tak ada gading yang tak retak, karena yang gak retak itu pasti bukan gading asli". hehehehehe..

Install Notes
1. Unpack and install.
2. Overwrite existing with cracked files

Download Now
http://hotfile.com/dl/79611956/63e36f1/wYSIWYG.Web.Builder.v7.2.1-Lz0.rar.html

 Selamat malam para pengunjung Serambi Maya. Masihkah ada diantara kalian-kalian para serdadu maya yang menyesal memasang taruhan untuk Italia dan harus merelakan dana untuk membayar arisan? Kalau masih ada, saya merasa kasian kepada anda karena itu sudah berlalu cukup lama. Sudah, kita masuk saja ke pembahasan kita kali ini. Tentang sebuah software yang gunanya adalah untuk membuat template blog dari berbagai provider blog, seperti blogger, wordpress, joomla dan sebagainya.






Template yang unik dan pasti akan mengundang banyak pengunjung dan merupakan kebanggaan tersendiri bagi kita yang membuatnya. Disini kita bukan hanya dapat membuat templatenya saja, namun kita juga bisa memasukkan hak cipta untuk template kita ini sendiri, contohnya seperti template milik saya ini. Saya buat dengan Artisteer lho. Contoh hak ciptanya ada di bagian footer dari blog ini.

Nah, ga usah basa-basi dan bercincong-cincong ria. Langsung dowload aja software-nya langsung, nih, ane kasih linknya.

www.artisteer.com

Keygen 




5 komentar:

Poskan Komentar

 
Toggle Footer
Top